聯絡我們 | egrips® 易抓貼創意行銷首頁
 
 
 
egrips® 易抓貼防滑貼片產品首頁 > 常見問題
.............................................................................................................................................................................
 
FAQs 常見問題

訂製 egrips®  手機防滑貼片的交貨期?
接獲客戶最後確認樣稿後的 3-4 星期,即可製作完成,安排交貨 。

訂製 egrips®  手機防滑貼片的最小訂購數量?
配合印刷機器的印數,每種樣式最少印量需要 3000 片。

egrips®  手機防滑貼片的印製品質有多好?
egrips®  手機防滑貼片是採用超高品質、高分辨率印刷機器, 配合 CMYK 四色印刷技術,以 800 x 2400 像素印製,就連 300 像素的雜誌稿也印的超完美、超細緻。

egrips®  手機防滑貼片上的圖案及顏色會褪色嗎 ?
?對不會 !! 因為我們的印刷是在中間層,最外層還有一層矽膠薄膜保護著。在您日常使用中是不會褪色或掉漆。

egrips®  手機防滑貼片可放置在什麼材質的物品上?
只要物體表面不油膩或沾滿污垢、灰塵, egrips®  手機防滑貼片 就可以放置其上。各種材質如:塑膠類、木製品、金屬類、紙卡類,甚至於纖維類的物品,都可以使用。當您開車時,您的手機也可以放在您的膝蓋上,或是汽車儀表板上,決不會掉落。非常方便又安心。

可以訂購沒有 egrips®  LOGO 的手機防滑貼片嗎 ?
不可以。因為 egrips®  LOGO ,是世界專利商標。擁有這個 LOGO 也就擁有品質保障。

egrips®  手機防滑貼片如何保護您的手機或可攜式電子產品呢?
egrips®  手機防滑貼片,是一種具高度止滑又不黏手的矽膠產品。可防止手機或可攜式電子產品,在您手中或在固體平面上瞬間滑落。現今調查顯示,手機或可攜式電子產品損壞的首要原因是: 摔落地面而損壞 !!

egrips®  手機防滑貼片不僅保護您手機或可攜式電子產品表面的損傷,更可防止您寶貴的資料流失,減少以上電子設備的送修機率。

如何使用 egrips®  手機防滑貼片 ?
egrips®  手機防滑貼片背面有自黏背膠,可任意貼在各項可攜式電子產品上。只要將欲貼上的產品表面擦拭乾淨,最好能用酒精清潔後再貼上去,效果更好。

egrips®  手機防滑貼片使用壽命多長 ?
在自然損耗下, 使用壽命可長達二年。

如何保養 egrips®  手機防滑貼片 ?
若沾上灰塵或污垢時,用乾淨的濕布擦拭即可。基本上 egrips®   手機防滑貼片不易沾黏污垢,不需每天清潔。因為 egrips 手機貼片表面是由彈性矽膠製成,其表面不易沾染污垢 。至於對付頑強的污垢,可使用一般清潔劑或是酒精擦拭即可去除。

egrips®  手機防滑貼片可自行裁剪成自己要的尺寸嗎 ?
可以的。  egrips® 手機防滑貼片可按照您所需要的尺寸自行裁剪,但建議在邊緣處盡量剪成圓角,如此可避免邊緣處接觸面太小,容易翹起來。

從手機或任何可攜式電子產品上,撕下 egrips®  手機防滑貼片後會有殘膠嗎 ?
不會。從任何可攜式電子產品或手機上,撕下黏貼許久的  egrips® 手機防滑貼片,不會有任何的殘膠。若真有的話,可用酒精擦拭即可立即去除。若將撕下的 egrips® 手機防滑貼片,再次使用黏貼到其他物品上,其黏性會受影響 ( 比較差 ) 。

egrips®  手機防滑貼片的背面紙卡印些什麼呢 ?
標準版的  egrips® 手機防滑貼片背卡,印製了如何使用防滑貼片的使用說明。

egrips®  手機防滑貼片可以在『貼片』及『背卡』上作客製化設計嗎 ?
可以。不管是『貼片』或『背卡』,我們都接受客製化。

egrips®  手機防滑貼片的 出貨標準包裝 是多少?
『易抓貼』貼片: 一般標準尺寸: 1 ” x 2 ” x 0.4m m ( 固定呎吋 )

免費四色印刷 ( 不含設計 )

廣 告 紙 片: 一般標準尺寸: 9 cm X 14cm ( 可變更 )

免費四色印刷 ( 不含設計 )

外 包 裝: 透明 PP 袋裝入

 
  ............................................................................................................................................................................
關於我們 | 產品介紹 | 產品應用 | 企業使用案例 | 銷售通路 | 常見問題 | |聯絡我們
Copyright© 2007 egrips® appliqués