聯絡我們 | egrips® 易抓貼創意行銷首頁
 
 
 
egrips® 易抓貼防滑貼片產品首頁 > 產品介紹
.............................................................................................................................................................................

易抓貼防滑貼片樣本

明信片式的紙卡設計配上易撕的 egrips® 易抓貼防滑貼片,便於郵寄!

 

 
 
 

產品介紹

egrips®易抓貼手機防滑貼片
產品說明

egrips® 手機防滑貼片,只要從廣宣的紙卡上將輕輕撕下,就可直接貼在手機上使用。

egrips® 易抓貼 手機 防滑貼片 ,標準尺寸為 27mm 寬 x 51 mm 高。

egrips® 易抓貼防滑貼片的廣宣紙卡,可客製化,依照客戶的圖樣印刷。紙卡採用雙銅 S 紙質以 CMYK 系統配合 HP 靛藍色數位印刷印製而成。 至於 易抓貼防滑貼 片則是以 egrips® 專利的矽膠製成。

egrips® 易抓貼防滑貼片附著在廣宣紙卡上一起包裝出貨,如此的包裝可確保 egrips® 易抓貼防滑貼片送到客戶手上時,仍便於撕下,並易於黏貼在手機上。

廣宣紙卡

egrips® 易抓貼防滑貼片一定配合背後的廣宣紙卡一起出貨,這樣的包裝設計結合了功能與廣告特性,達到您公司行銷與形象雙贏的結果。 易抓貼防滑貼 片上生動的圖案設計加上紙卡上傳達的各項廣宣訊息,讓您的會員、客戶、網頁閱覽者等等 … 印象深刻又即時,達到 您興銷 廣告的最大效益。

廣宣紙卡背面可加上 磁性貼條或是 背膠,方便您貼 黏 於家中的廚櫃、冰箱甚至牆上。紙卡上可以印製您公司產品訊息、客服電話、交通時刻表甚至日曆等等 … 您想 表達什麼表達什麼 !! 想說什麼就說什麼 !!

egrips® 易抓貼防滑貼片可每週七天,一天 24 小時都您客戶的手機上。而紙卡則被貼在您客戶家中的廚櫃上每週七天,一天 24 小時。他們 想忘都 忘不了,想不看到都不行 !!

廣宣紙卡的標準尺寸大約 165 mm x 89 mm 正面是有設計感的藝術品,背面則印上 egrips® 易抓貼防滑貼片使用說明。

非標準的廣宣紙卡則可依照客戶要求製作,例如有些是作成雜誌的版式,有的印成商務名片甚至有的作成萬用卡形式,完全客製化靈活運用。

若沒有商標性的要求,可使用標準版面的紙卡。然後配上客製化的 egrips® 易抓貼防滑貼片,非商標的紙卡尺寸大約 95 mm x 140 mm . 紙卡的尺寸並適合郵寄非常便利。這樣的設計讓您 『無往不利』 !!

 
  ............................................................................................................................................................................
關於我們 | 產品介紹 | 產品應用 | 企業使用案例 | 銷售通路 | 常見問題 | |聯絡我們
Copyright© 2007 egrips® appliqués